Passo 1

Acesse o link https://developer.omie.com.br/ para ter acesso ao ambiente de desenvolvedor da Omie e acesse a aba de Aplicativos conforme ilustração abaixo:

OBS: Caso seja solicitado, informe novamente seu usuário e senha do seu acesso normal à plataforma Omie.

Passo 2

Na sequência será apresentada a seguinte tela:

Clique no nome da sua Empresa que irá aparecer no retângulo azul.

Clique em Adicionar novo webhook

Passo 3

Na tela apresentada, preencher o endereço abaixo no  Endpoint

https://contabilizafunctions.azurewebsites.net/api/OmieWebhookCPCR

E selecionar as opções :

Categoria.Alterada
Categoria.Incluida

Financas.ContaCorrente.Lancamento.Alterado

Financas.ContaCorrente.Lancamento.Excluido

Financas.ContaCorrente.Lancamento.Incluido

Financas.ContaPagar.Alterado
Financas.ContaPagar.BaixaCancelada
Financas.ContaPagar.BaixaRealizada
Financas.ContaPagar.Excluido
Financas.ContaPagar.Incluido

Financas.ContaPagar.Rateio.Categoria

Financas.ContaReceber.Alterado
Financas.ContaReceber.BaixaCancelada
Financas.ContaReceber.BaixaRealizada

Financas.ContaReceber.Excluido

Financas.ContaReceber.Incluido

Financas.ContaReceber.Rateio.Categoria

Importante: Rolar a tela até o final e salvar as opções selecionadas!

Parabéns, o seu Webhook esta ativo e seus lançamentos irão ser integrados em tempo real com a plataforma Reepoo!