Agora precisamos iniciar as transferências de seus dados da plataforma Omie para a Reepoo.

Precisamos realizar uma configuração na sua plataforma Omie, tecnicamente iremos habilitar o Webhook para começar a enviar seus dados para a Reepoo.

Através do link  https://ajuda.omie.com.br/pt-BR/articles/499026-enviando-um-convite-para-um-usuario você irá liberar nosso acesso, importante nos informar assim que realizar essa liberação.

Abaixo segue o usuário que precisará ser convidado:

Usuário: suporte@reepoo.com.br